glipka: (карыч)
У нас на работе появилось радио. И это была бы страшная новость, если бы в нашем коллективе не собрались все как на подбор - умные, воспитанные люди, с хорошим вкусом и способностью прислушиваться к другим :)))). Пока слушаем Doors.
glipka: (Default)
Пятый день, пока держусь. Вчера было ооочень сложно, организм отказывается делать некоторые вещи без сигареты :). Или, например, стою в душе и думаю, что вот сейчас выйду, плесну чаю и покурю, хорошо от одной мысли, а потом вспоминаю, что хрена-с я покурю и грустно от одной только мысли. Но эту потерю надо прожить и смириться, что я и стараюсь делать. Много раз было желание плюнуть и побежать за сигаретами (уже не сосчитать сколько), но, блин "пацан сказал, пацан сделал", хотя я ведь и хозяйка своему слову - захотела дала, захотела - взяла назад :))). Но обидно начинать по двадцать раз, поэтому включаю свое ослиное упрямство, которое иногда играет на руку :).
glipka: (Default)
ПРОДОЛЖАЮ СТРАДАТЬ :)
Дети, не начинайте курить :).

На самом деле самое сложное сейчас для мозга - поверить, что все, что сигарет больше не будет, он пока все порывается закурить мысль, нерв, просто отвлечься. Ищу альтернативы, хотя это ни в какое сравнение не идет с сигаретами. Щас пойду гулять по Арбату.
Работник из меня сейчас ужасный, как там у "Сплин" - "лучше бы пил и курил..." :).
Жевать надоело уже, челюсти отваливаются. Пью чай-воду, главное, чтоб не отвалились почки :).

А между прочим моему ЖЖ уже скоро 8 лет. Надо будет отметить :).
glipka: (собачко бешенное)
чтоб я еще раз да подсела на какую-нибудь химическую зависимость, уж лучше на книги-фильмы.
(сельдерей, кстати, ничего, только запах у него специфический)
glipka: (Default)
Теперь какое-то время я буду стонать и страдать, уж потерпите немного :). Не курю третий день, первый день - легко, второй - сложнее, сейчас - мучаюсь :). Но я, даже спустя эти два дня, почуяла насколько прокурена моя кухня (занавески постирала уже, окна помыла, потихоньку мою стены и шкафчики), хотя в принципе на обоняние я никогда не жаловалась, а сейчас вообще все пахнет острее, что хорошо - в случае приятных запахов и плохо - в случае неприятных и запахов еды. Жуешь рефлекторно, потому что не дали сигаретку, есть не хочется, а жуешь, стараюсь себя контролировать. Сегодня может быть куплю морковку-сельдерей и буду грызть, все польза. Вообще это желание покурить - не по никотину страдание, а по ритуалу, по ощущению сигареты в пальцах, по первой затяжке. И это хрен чем заменишь, только перетоптаться и говорить себе, что эти мгновения совсем не стоят моего здоровья. Если бы я могла курить по сигарете-две в день - не думала бы даже, но я дошла практически до двух пачек и это уже очень плохо, учитывая, что сердце-сосуды-легкие у меня не самые сильные места в организме, то это саморазрушение, такой приятный и растянутый во времени суицидик. и, да, можно не выкурить ни одной сигареты за всю жизнь и умереть от рака легких, и смолить одну за одной и дожить до ста лет. Но я пока решила прекратить играть в русскую рулетку )). Хочу, чтобы мои ресурсы тратились на что-то более созидательное.
Извните, я наверное буду ужасна некоторое время :). И потом мне надо отвлечься от желания сбегать в курилку :).
glipka: (Default)
Время, проведенное с тобой, я запомню навсегда. С тобой было чудесно, мы встречали множество интересных людей, проводили время за разговорами с друзьями, которые невозможно забыть, отдых с тобой всегда был лучше, ты помогал мне упорядочить мысли, успокоиться, принимать решения, твоя поддержка очень много для меня значила. Кофе по утрам с тобой - самый вкусный и хотелось, чтобы это длилось как можно дольше. Совместные ужины, мысли на бегу, молчание в унисон, это невозможно забыть, эти ощущения всегда останутся со мной. Но наши отношения стали слишком разрушительны для меня, я знала об этом давно, но оттягивала момент расставания, так как очень сложно представить свою жизнь без тебя, и, да, наверное, таких отношений больше не будет, замену им сложно найти, но, пойми, все это слишком разрушительно. И я решила, сегодня - последний наш день вместе, я постараюсь его провести так, чтобы он запомнился, прощальный секс, прощальный поцелуй, прощальный взгляд. И я постараюсь не возвращаться, хотя это будет сложно. Завтра - первый день без тебя, но сегодня мы вместе.


В общем, я завтра курить бросаю :)
glipka: (блондинко)
Моя френдесса [livejournal.com profile] kavery опубликовала свой топ актрис, которых она считает красивыми, я задумалась над своим.
Вообще-то их много, но тех, кого вспомнила сразу тогда, потом, возможно, будет продолжение.
Read more... )
glipka: (фото)
Ну только закаты, рассветы на автобусной остановке не очень.
Нас тут погода радует, показывают красивые закаты и я по выходным любуюсь на них и фотографирую. Думаю еще с работы пофотографировать закаты

под катом несколько фото )
glipka: (блондинко)
С 8 марта, девочки :).
Крик мужской души :)



и девичий взгляд на женскую долю :) (группа "Восьмая марта")


На самом деле - праздник люблю, хоть он и странный.И потом - весна и солнце и это прекрасно.
glipka: (Default)
А мне сегодня сказали, что у меня глаза светятся (так что, если у кого перебои с электричеством - зовите в гости) :). Но мне хорошо, да, вернее смешано, но все равно в общем и целом хорошо, и забавно, что все самые приятные комплименты делают женщины.
glipka: (Default)
Я теперь в образе почемучки, познающей себя, выступаю. Есть странная тенденция - собрания, семинары, лекции, требующие высокой концентрации и длящиеся более часа, меня выжимают, мне после них хочется дико, вот просто дико ЖРАТЬ, не есть, а именно жрать :) и курить много (но это уже зависимость, ладно). Это мне таких усилий сконцентрироваться стоит и мой дефицит внимания так сказывается интересно? Или обмен веществ такой? :).
glipka: (Default)
Я только что обнаружила эту ссылку
http://tacente.livejournal.com/586370.html
У меня глюки или нет? Мне показалось, что я похожа на представительницу Тайваня и на афроамериканку)))
ЗЫ. Ну и на медведя тоже))
glipka: (панда)
Вернулась тут моя подруга из Тайланда, встретились, посидели, поболтали, стали смотреть фотографии, в том числе из зоопарка, смотрю - клевый мишка, умиляюсь, подруга хихикает, спрашиваю почему такая реакция, оказывается ее муж, увидев этого медведя, ей сказал: "Фотографируй скорее, на Таньку похож". Не, ну почему я с мишками ассоциируюсь? (вопрос риторический)
фото моего двойника :( )
glipka: (блондинко)
Вроде как весна, да? :)
А мне захотелось новую сумку - вот-прям-щас-иначе-спать-не-могу. А нет нормальных сумок, вернее тех, что я хочу. Грущу. Хочется чего-то совершенно раздолбайского-позитивного, а везде все как-то серьезно и сплошная грусть-меланхолия. Я в пичали :))))
glipka: (кино)
А у меня теперь новый сериал для маньячества - Gray’s Anatomy.
Сейчас на третьем сезоне, смотрю, смеюсь, плачу, грущу, радуюсь, думаю :))). Очень хороший сериал.
glipka: (Default)
Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение:
* Динамичный работник - вечно где-то шляется.
* Обладает представительскими навыками - классно врет.
* Коммуникабелен - много треплется по телефону.
* Относится к работе, как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
* Общителен - поддерживает каждую пьянку.
* Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
* Быстро думает - всегда наготове отмазки.
* Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
* Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
* Проявляет внимание к деталям - копуша.
* Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех.
* Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов.
* Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
* Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может.
* Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
* Представляет большую ценность для компании - как правило, является на работу вовремя.
* Спокойный характер - спит на рабочем месте.
glipka: (Default)
Любимые песни про любовь :)


glipka: (Default)
Я дома. Сегодня выписали. Спасибо огромное за поддержку!

Profile

glipka: (Default)
glipka

March 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios